当前位置:主页 > 365bet欧洲 > 正文
  • 意甲-锋线国脚国际波 国米1-2客负遭联赛3连败
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
等中超联赛结束,苏宁可以把外援搬过去。[哈哈],亚特兰大打国米似乎特别有心得。张近东钱多人傻,眼光太次,不服来辩!张康阳:老豆!您看您选的这叫什么东西啊!张近东(擦汗):都是意大利人和印尼人联手坑的我。国米这赛季又被打这么惨,德波尔功劳?好像又输亚特兰大了,至于德波尔,真不知道这哥们儿是怎么做到国米教练位置上的,讲道理国米的球员配置在意甲,不说争冠,至少争个前三还是没问题的,能打成这样也真是不容易。中场梅德尔这样的大局观几乎为0,技术能力又差的减配版加图索,竟然安排居中打调度。B罗闹翻了,放了4分之1个赛季的假,突然又启用打主力,能有状态?孔多比亚被虚了几场就再也不敢用了,结果替带他的人还不如他,坎德雷瓦和佩里希奇自从打完尤文后,就很少主动的给二弟喂饼了,经常看到他俩隔着40米互相找,也不知道是德波尔的安排还是队内又出了什么幺蛾子。

唉 踢的像屎一样 真不忍心看了。 完全看不出德波尔调教的防守 逼抢光看球不看人 每次防守都离接球人几米远 输一个真是少了!发言最卖力的那位原来是这家的,昨天在隔壁那叫一个欢实,还不是输了,国家的米,人人得而食之!和中国国猪有一对双胞胎。