当前位置:主页 > 365bet欧洲 > 正文
  • C罗我就是足坛前史最佳球员 没有比我更完美的
  • 日期:2018-12-05   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
骡粪们快出来护主呀,你们骡爹顶不住了[笑cry][笑cry]。

贝利不知道,马拉多纳绝对强于C罗。在当年在意甲号称小世界杯的七姐妹的压力下几乎以一己之力帮助那不勒斯拿下意甲冠军,这个只有希腊丹麦欧杯和蓝狐夺冠可以蓖美。更不用或马拉多纳在86/90/94年三届世界杯的神级发挥。梅西连续三年进入国家队决赛,而今年更能体现一个球星的作用了。巴萨和皇马同时陷入了人员困境,而梅西则带领巴萨继续奋进,而皇马则欧冠和联赛双线落伍,至少从目前看,梅西之于巴萨的作用要强于C罗之于皇马的作用。我不信C罗会讲这种话,尼玛,恶心到我把昨天晚上的晚饭都吐出来了,就想知道这个世界上还有没有比这更加恶心的了,个人感觉大家被新浪浪编忽悠了!虽然我是梅西的粉丝,可是我也不诋毁C罗,我觉得C罗不可能说出这么脑残的话的!只能说新浪道德无底线!狗屎东西真不要逼脸了?总裁霸气威武,有分量的冠军拿得最多,球技好,人帅气阳光,勇担责任有雄心,胜不骄败不馁,百分百男子汉,商业经营有头脑,爱做慈善有爱心!人品、球品没得说!球技好的多,但球技好人又帅的就凤毛麟角了,但球技好人又帅又有爱心的就几乎没见过!C罗就是足坛的圣人,足坛唯一的一面人!当然为伪君子双标傻狗不容,因为你的高大光辉反衬他们的猥琐卑鄙,时时刻刻强烈刺激他们脆弱的自尊心!简直不知天高地厚,骚子太恶心了,真的太恶心了,得有多变态,才能说出这么不要脸的话?就是个吃饼的,最近连饼都吃不了了!